Кипятком затопило дом в Кировске

Кипятком затопило дом в Кировске
Потоп случился в на улице Дзержинского, 9. Лопнула труба горячей воды на техническом этаже. Он находится над девятым. Если бы техпомещения находились на первом уровне здания или в подвале, таких последствий точно бы не было.

В итоге горячая вода текла прямо сверху, причем, видимо напор был немаленьким. «Досталось» целому крылу здания. Как пишут в одной из социальных сетей: «На девятом этаже уничтожено все. Почти все этажа и ниже».

Видео жильцы верхнего этажа выложили в Интернет. В квартире ручьи кипятка стекают по стенам. Обои отваливаются. Натяжные потолки вот-вот треснут под тяжестью воды. Повреждена и бытовая техника.

Жильцы квартир называют эту ситуацию чрезвычайно. Ведь потоп нанес серьезный ущерб их имуществу. Кто теперь возместит ущерб? Сейчас этот вопрос больше всего волнует кировчан.
Тем временем, северяне в социальных сетях сочувствуют землякам и поддерживаю их:

«Соболезную Вам, страшная конечно ситуация»
«Жесть! Это ж какой урон по карману... Ремонт огромных денег стоит и техника... Оооой. Так и жить где-то. Бейте во все колокола!!!! Не оставляйте безнаказанно!!! Очень вам сочувствую»
«Хорошо, если квартира застрахована»
«Требуйте у своей УК акт о залитии, потом нанимайте фирму, которая вам оценит ущерб и в суд. От своей УК, вы ничего не дождетесь»
«Только судебные разбирательства для решения данной проблемы. Иных вариантов, к сожалению, нет»

Фото: https://vk.com/kirap51
11-10-2019, 10:25