3 телевизора вытащили из окна дети в Кировске

3 телевизора вытащили из окна дети в Кировске


Двое несовершеннолетний парня обвиняются в серьезных преступлениях в Кировске. Семнадцатилетние подростки шли мимо второго дома по улице Мира. Там они увидели, что окно на первом этаже приоткрыто.

Тогда подростки решили забраться в квартиру. Они убедились, что за ними никто не наблюдает. После этого ребята вытащили три телевизора и скрылись. Общая стоимость составила одиннадцать тысяч рублей.

Когда молодых людей поймали, оказалось, что они могут причастны и еще к одному преступлению. В прошлом году в городе была ограблена парикмахерская. К слову, один из подростков украл камеру видеонаблюдения с одного из административных зданий Кировска, а также покушение на угон транспортного средства марки «Москвич».

На данный момент в отношении парней возбуждены уголовные дела по статьям «Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище», «Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение», «Покушение на угон, на неправомерное завладение автомобилем без цели хищения» и «Кража, то есть тайное хищение чужого имущества».

На данный момент уголовное дело направлено в суд.

Фото: tvkrasnodar.ru
29-10-2019, 16:54