Драка с летальным исходом в Кировске

Драка с летальным исходом в Кировске

Несколько дней назад в отделение МВД по Кировскому району поступил сигнал о том, что в одной из квартир многоквартирного дома найден труп мужчины. Выехав на место происшествия. Эксперты обнаружили тело с признаками насильственной смерти. Установив личность убитого, оказалось, что это хозяин квартиры 1984 года рождения.

Следствие

Опросив соседей и возможных свидетелей произошедшего, оперативниками был составлен словесный портрет подозреваемого с описанием особых примет. Благодаря этому одним из патрулей убийца был задержан по горячим следам. Им оказался местный житель Кировска 31-летний рецидивист. Ранее он уже был неоднократно осуждён за побои и грабежи. Задержанный доставлен в следственный изолятор до прояснения обстоятельств дела.

Допрос

Позже на допросе злоумышленник признался, что между ним и убитым возник конфликт на почве разногласий, после чего завязалась драга. Преступник несколько раз ударил жертву, нанеся ему травмы, несовместимые с жизнью. На данный момент он находится под стражей и ожидает суда. Напомним, что, согласно статье 91 УПК РФ, преступнику может грозить мера наказания в виде 15 лет лишения свободы.
25-08-2015, 18:30