В отпуск разрешили выезжать из Кировска

В отпуск разрешили выезжать из Кировска
С 30 апреля жители города смогут выезжать в отпуск за пределы муниципалитета. Соответствующее постановление подписано главой администрации Кировска Юрием Кузиным.

Так, разрешен выезд к месту проведения отпуска за пределы региона при наличии заверенной копии приказа об отпуске или отпускного удостоверения. В случае поездки с детьми, нужны документы, подтверждающие родство либо простой письменной доверенности от родителя на выезд несовершеннолетнего.

К месту отдыха кировчане смогут выехать и при наличии документов на недвижимость, которая находится за пределами Мурманской области или документа на регистрацию по месту жительства или пребывания вне региона.

Для получения согласования на выезд нужно обратиться с заявлением в МФЦ и предоставить соответствующие документы по электронному адресу: info@kirovsk.mfc51.ru

По причине ограничительных мер из-за коронавируса для кировчан, которые не едут в отпуск, пока въезд и выезд с территории Кировско-Апатитского района временно запрещён, кроме исключительных случаев. Это посещение медицинского учреждения или смерть родственника.

Фото: s1rus.livejournal.com
29-04-2020, 12:33