» » «Большой Вудъявр» готовится к открытию нового сезона

«Большой Вудъявр» готовится к открытию нового сезона

«Большой Вудъявр» готовится к открытию нового сезона

В г. Кировске горнолыжный курорт «Большой Вудъявр» готовится к открытию нового сезона. Событие произойдет 20 ноября. Что изменилось? Что было сделано для более комфортного отдыха?

О событии

Для удобства всех, кто захочет провести время на склонах горнолыжного курорта, было принято решение о введении единого ски-пасса. Если раньше приходилось покапать отдельный ски-пасс для каждого склона, то теперь достаточно будет приобрести единый и проводить время в свое удовольствие там, где более всего понравится. Цена каждого ски-пасса в отдельности немного повысится, на сто рублей.

Подробности

Если говорить о склонах, то здесь тоже заметны изменения. Так, например, на Северном склоне была расширена зона для катания. Были проложены новые маршруты и два из них - это «черные» маршруты, их подготовили специально для тех, кто может назвать себя опытным райдером. Всего же трасс стало двадцать восемь (ранее их было восемнадцать), их общая протяженность - свыше тридцати пяти километров.
Отдельный склон будет детей и у тех, кто еще ни разу не катался. Здесь им будут помогать опытные инструкторы. О малышах также позаботились. Для них закуплено специальное оборудование, которое поможет приобрести новые навыки.
15-10-2015, 16:00