» » Вонзил нож в сердце другу и пошел спать в Кировске

Вонзил нож в сердце другу и пошел спать в Кировске

Вонзил нож в сердце другу и пошел спать в Кировске


Жуткий случай произошел в Кировске две недели назад. Двадцать шестого сентября двое мужчин решили вместе выпить. Все происходило в квартире на улице Олимпийской. В ходе посиделок северяне сильно повздорили.

Далее, как полагает следствие, между мужчинами началась борьба. Один из них схватил нож и вонзил его в грудь оппоненту. От полученных телесных повреждений последний скончался на месте. После этого обвиняемый просто пошел спать.

На место преступления направилась следственно-оперативной группы, в которую входил следователь следственного отдела по городу Апатиты. Он осмотрел место убийства, тело погибшего и изъял тот самый нож. Изначально мужчина отрицал свою причастность к причинению смерти потерпевшему, однако благодаря грамотной работе следователя сознался в содеянном.

Сейчас ему уже предъявили обвинение по статье «Убийство». По уголовному делу назначен комплекс необходимых судебно-медицинских экспертиз, проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательств. Мужчине грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Фото: СУ СК РФ по Мурманской области
5-10-2020, 15:07