С крыши пропало 300 метров кабеля

С крыши пропало 300 метров кабеля

В Кировске на днях произошла кража. В районное отделение полиции обратились сотрудники одного из предприятий города, занимающегося монтажом коммуникационных систем. Они сообщили правоохранительным органом, что с крыши одно из домов по улице Лабунцова, где бригада выполняла заказ, было украдено 300 метров электрического кабеля, что привело к серьёзному финансовому ущербу для фирмы.

Расследование

Оперативно-следственная бригада выехала на место преступления для изучения всех обстоятельств произошедшего. Выяснилось, что доступ на крышу свободный. Двери на замок не запираются, поэтому злоумышленники легко смогли попасть наверх и беспрепятственно вынести чужое имущество. Были опрошены возможные свидетели произошедшего. В результате этого личности преступников удалось идентифицировать.

Маленькие воры

Теми, кто украл кабель, оказались двое несовершеннолетних подростка 1999 и 2000 годов, которые ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадали. При задержании у них был изъят украденный кабель. На данный момент против них возбуждено уголовное дело, расследование продолжается. Максимальным наказанием за подобные деяния является лишение свободы сроком до 2 лет.
11-12-2015, 15:00