Житель Кировска ответит за грабеж

Житель Кировска ответит за грабеж

Сегодня, двадцать первого апреля, стало известно, что сотрудники полиции г. Кировска задержали злоумышленника, совершившего ограбление.

О событии

Гражданка семьдесят первого года рождения, проживающая в Кировске, обратилась к стражам порядка с заявлением о совершенном в отношении нее уголовном преступлении. По ее словам, она стала жертвой грабежа. Сотрудники полиции сразу приступили к доскональному расследованию.

Подробности

Женщина рассказала, что поздним вечером на одной из городских улиц неизвестный напал на нее, толкнул и, когда она растерялась, вырвал сумку и скрылся. Сотрудники полиции сразу приступили к проведению розыскных мероприятий: они опросили возможных свидетелей, просмотрели камеры наблюдения, расположенные на окрестных домах. Благодаря всем этим мерам удалось оперативно разыскать подозреваемого. Северянин, тридцати восьми лет, был хорошо известен полицейским. Он уже ранее привлекался к ответственности по нескольким уголовным статьям. К сожалению, на момент задержания преступник успел продать похищенный мобильный телефон, а денежные средства потратить. Сумку, в которой находились документы потерпевшей, он предсказуемо выбросил. В текущий момент против подозреваемого заведено уголовное дело. С учетом его богатого прошлого, северянин может лишиться свободы на срок до семи лет.
21-04-2015, 19:30