» » Судебные приставы Кольского района не позволили кредитному неплательщику выехать на рыбалку

Судебные приставы Кольского района не позволили кредитному неплательщику выехать на рыбалку

Судебные приставы Кольского района не позволили кредитному неплательщику выехать на рыбалку


Один из неплательщиков, проживающий в Кольском районе, несколько лет уклонялся от кредитных выплат, сумма которых превысила 700 тыс. рублей. Мужчина не появлялся по месту прописки, скрывал свое транспортное средство, на звонки из кредитных организаций он также не отвечал. Должнику было выслано несколько судебных повесток от пристава, которые с таким же успехом были проигнорированы.

Судебный пристав конфисковал машину

Приставу, ведущему дело по задолженности, были известны основные характеристики транспортного средства должника: цвет, марка, модель. В августе машина с совпадающими данными оказалась неподалеку от отдела приставов Кольской области. Судебный пристав безотлагательно арестовал автомобиль и позвонил в эвакуационную службу.

Рыбалка не удалась

Тут же появился сам неплательщик вместе с ребенком, с которым они вместе собирались на рыбалку. Он начал конфликтовать с приставом, а для того, чтобы машину не смогли эвакуировать, посадил туда ребенка. В конечном итоге транспортное средство все-таки было изъято и отправлено на ответственное хранение.
Все расходы по эвакуации и хранению автомобиля в соответствии с законодательством будут оплачены самим должником.
20-08-2015, 18:20