На яхте в Коле произошла поножовщина

На яхте в Коле произошла поножовщина

Сигнал о том, что одному из мужчин были нанесены телесные повреждения посредством ножа, поступил в одно из районных отделений полиции. Сотрудники правоохранительных органов в составе следственной группы выехали на место происшествия, а так же в больницу к пострадавшему для снятия показаний.

Со слов жертвы

Мужчина, получивший несколько ножевых ранений, рассказал, что, находясь на одной из прогулочных яхт, курсирующей по реке Тулома, у него возник конфликт с другим пассажиром. После словесной перепалки в ход пошли кулаки. Осознав, что в этой дуэли он проигрывает, злоумышленник достал нож и несколько раз ударил своего противника в область живота и рук.

Материалы дела

Сотрудниками полиции со слов потерпевшего и благодаря показаниям свидетелей была установлена личность подозреваемого, и вскоре он был задержан. Полицейские доставили его в дежурное отделение для допроса, где он признался в содеянном. По факту совершения преступления возбуждено уголовное дело по статье «умышленное нанесение лёгкого вреда здоровью», в результате чего нападавшему может грозить санкция в виде двух лет лишения свободы.
24-08-2015, 14:00