В Минькино Кольского района горел гараж

В Минькино Кольского района горел гараж

Событие произошло 2 сентября приблизительно в половине седьмого вечера. На пульт дежурного отделения пожарной части поступил сигнал от очевидцев, которые сообщили о внезапном возгорании гаража в автомобильном городке. Пожарные незамедлительно отреагировали и выехали на место происшествия.

Ущерб

Прибыв по указанному адресу, пожарные расчёты в количестве двух групп личного состава (семь человек) и трёх единиц специальной противопожарной техники обнаружили источник огня в одном из закрытых гаражей. Им пришлось сломать замок на воротах, чтобы получить доступ внутрь. В результате распространения огня пострадал пол и потолок общей площадью 6 квадратных метров. Так же с территории гаража вовремя был эвакуирован баллон с газом объёмом 50 литров. Оперативные действия пожарных предотвратили мощный взрыв, который мог причинить гораздо больший урон имуществу и людям.

Счастливое стечение обстоятельств

Эксперты отмечают, что обстоятельства сложились крайне удачно – в гараже не было автомобиля, который бы мог значительно пострадать от огня. На данный момент обстоятельства. При которых возник пожар, устанавливаются, ведётся экспертное расследование.
3-09-2015, 16:00