» » XXVII фестиваль-конкурс бального танца «Февральские вьюги»

XXVII фестиваль-конкурс бального танца «Февральские вьюги»

XXVII фестиваль-конкурс бального танца «Февральские вьюги»
Сегодня, в последний день февраля, ДК им. Кирова откроет свои двери всем участникам завораживающего соревнования – конкурса бальных танцев «Февральские вьюги». На выступление соберутся молодые участники Мурманска и области.

О событии

Областной конкурс-фестиваль бального танца собирает юных участников уже не в первый раз. Предполагается, что в соревнованиях примут участие дети и молодые люди в двух возрастных категориях – от десяти до пятнадцати и старше шестнадцати лет. Гости фестиваля смогут полюбоваться на виртуозное исполнение завораживающих европейских, а также латиноамериканских танцев. Ожидаются и не вполне обычные композиции на патриотическую тематику, и, кроме того, сюжетный и игровой танцы.

Подробнее

Право на участие в соревнованиях получили коллективы бального танца – народные и самодеятельные, участники кружков и студий. Утром в субботу состоялось прибытие участников, а также их регистрация. Усиленные репетиции до обеда завершатся конкурсным концертом. После того, как сильнейшие коллективы будут выявлены, победители объявлены и получат свои награды, состоится круглый стол для руководителей творческих коллективов. Вечером мурманчане проводят участников соревнований на вокзал.



28-02-2015, 15:09