» » Благотворительную помощь оказали Кольской районной больнице

Благотворительную помощь оказали Кольской районной больнице

Благотворительную помощь оказали Кольской районной больнице

Сейчас Кольская ЦРБ работает в режиме ковидного госпиталя. Развернуты 120 коек для лечения пациентов с коронавирусом. В том числе, 111 коек оборудованы подачей кислорода. Семь имеют возможность подключения к аппаратам ИВЛ.

В День народного единства первый заместитель Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия», спикер областной Думы Сергей Дубовой и секретарь местного отделения Кольского района партии Александр Лихолат вместе с руководителем культурного центра «Узбекистан» Паридахон Насировой поздравили медперсонал больницы с праздником и выразили особую признательность врачам, задействованным в «красной зоне».

В рамках акции «Спасибо, врачам» медикам Кольской районной больницы передано 60 упаковок сока, 600 литров бутилированной воды и 3000 комплектов одноразовой посуды чашки, ложки и тарелки. Паридахон Насирова в знак благодарности медперсоналу Кольской ЦРБ вручила полсотни порций узбекского плова с лепешками.

Волонтерский центр «Единой России» с самого начала пандемии присоединился к Всероссийской акции #Спасибоврачам. Региональное отделение передало два автомобиля в больницы области, приобретенные за средства партии на федеральном уровне за счет экономии управленческих расходов, 50 многоразовых защитных костюмов и более 100 защитных экранов.

Фото: murmansk.er.ru
5-11-2020, 09:28