» » Незаконная передача осужденному в мурмашинской колонии

Незаконная передача осужденному в мурмашинской колонии

Незаконная передача осужденному в мурмашинской колонии


Фантазия не имеет границ

Работникам исправительных колониях приходится бдительно следить не только за действиями осужденных, но и за их посетителями. Особенно детально изучаются передачи. Нередки случаи, когда пытаются передать незаконные предметы, такие как сотовые телефоны, сим карточки, лезвии, ножи, наркотические и психотропные средства. В колониях находятся лица, совершившие тяжкие преступления. Передача им запрещённых предметов может быть чреват последующими несчастными инцидентами.
На днях в Колонию мурмашинской области пытались передать сотовый телефон и сим карту, спрятав их в деревянную икону. Пришла передача из Свердловской области на имя одного из заключенных колонии строгого режима номер шестнадцать.

Открыто расследование

С помощью детектора сотрудники обнаружили незаконно передаваемые запрещённые предметы и изъяли их. Открыто расследование по данному делу. Необходимо разъяснить кто автор передачи, виновен ли сам осужденный и предприняв соответствующие меры, призвать к уголовной и административной ответственности виновников.
25-11-2015, 21:00