» » Бывший сотрудник обокрал предприятие на 1300 л. бензина

Бывший сотрудник обокрал предприятие на 1300 л. бензина

Бывший сотрудник обокрал предприятие на 1300 л. бензина
Из Кольского района пришло сообщение о происшествии. Некоторое время назад стало известно, что с автотранспортного предприятия пропал большой объем топлива. Сотрудники полиции немедленно взялись за работу, и в результате злоумышленник был найден.

Предпосылки

Мужчина, подозревавшийся в краже автомобильного топлива, был задержан сотрудниками МВД РФ. Все началось с того, что в полицию обратились представители предприятия, занимающегося автомобильными перевозками, с сообщением о крупной пропаже. Дело в том, что при проверке финансовой отчетности были обнаружены несоответствия, позволяющие заключить, что имущество компании подвергалось неоднократному хищению. Сотрудники полиции приступили к расследованию без промедления.

О событии

В ходе следственных мероприятий были тщательно изучены записи с камер видеонаблюдения, произведен опрос свидетелей. По результатам проверки стало ясно, что крупная пропажа бензина – более тысячи литров – на сумму около пятидесяти тысяч рублей, – это вина бывшего сотрудника компании. Злоумышленник не раз заправлял свой личный автомобиль бензином, принадлежавшим фирме. Житель Мурманска шестьдесят второго года рождения, причастный к преступлению, был найден сотрудниками полиции по горячим следам. На момент задержания он был безработным. На текущий момент возбуждено уголовное дело по факту кражи.
4-03-2015, 15:28