Пожар в г. Ковдоре нанес ущерб автовладельцам

Пожар в г. Ковдоре нанес ущерб автовладельцам
Сегодня в г. Ковдоре загорелись два автомобиля. Пожарные с огнем справились, но ущерб владельцам авто все же был нанесен.

О событии

Сегодня ночью в г. Ковдоре загорелись два автомобиля. Информация об этом поступила на пульт Пожарной охраны в два часа семнадцать минут. Пожарный расчет, состоящий из шести спасателей и двух единиц техники, боролся с огнем. Пожар был потушен.

Подробности

Уже второй день подряд в Мурманской области горят автомобили. И если вчера от пожара пострадало авто мурманчанина, то сегодня не повезло жителям г. Ковдора.
Сегодня ночью на пульт Пожарной охраны того же города поступила информация о том, что на ул. Кошица, в районе дома № 24, загорелись два автомобиля. Пожарные выехали по указанному адресу. С огнем они справились, вот только имущество ковдорчан уже было подпорчено. Один автомобиль остался без передних колес, пострадал также бампер. Повреждена была в общей сложности площадь в восемь квадратных метров. У другого автомобиля от огня пострадали левое колесо и бок с той же стороны. Общая площадь повреждений - четыре квадратных метра. Пожар тушили шесть спасателей и две единицы техники. Со стихией они справились.
13-05-2015, 18:46