Жителя г. Ковдора удалось спасти из огня

Жителя г. Ковдора удалось спасти из огня

В г. Ковдоре произошло возгорание в доме №6 (корпус 1) по ул. Кошица. Пожар удалось ликвидировать. Имущество пострадало. Один человек спасен.

О событии

Вчера в восьмом часу вечера в доме №6 по ул. Кошица произошло возгорание. По указанному адресу прибыло два спасательных отряда. Обгорел пол на площади десять квадратных метров, спасен один человек.

Подробности

С огнем шутки плохи, это знает каждый школьник. Нужно внимательно следить за тем, чтобы были выключены все электрические приборы, если ими никто не пользуется, не стоит оставлять без присмотра и спички, если дома находятся маленькие дети. Никогда не знаешь, в какой момент ждать неприятностей, подстраховать себя лишним не будет. Эти прописные истины знают все, но огонь все-таки застал врасплох одного жителей г. Ковдора: его пришлось вызволять из горящего дома.
Девятнадцатого мая в девятнадцать часов сорок минут на пульт Пожарной охраны в г. Ковдоре поступило сообщение, что в доме № 6 на ул. Кошица случился пожар. По указанному адресу выехало сразу два пожарно-спасательных отряда (шесть человек и три единицы техники). Пожар удалось ликвидировать, но имущество все же пострадало, также обгорел пол на площади в десять квадратных метров. В огне оказался один человек, его удалось спасти. В течение пяти минут пожарники справились с огнем. Причина пожара устанавливается.
20-05-2015, 12:00