» » Мужчина из Лувеньги угрожал убийством женщине

Мужчина из Лувеньги угрожал убийством женщине

Мужчина из Лувеньги  угрожал убийством женщине

В полицейское отделение «Полянозоринский» Ковдорского района написала заявление сорока трехлетняя женщина, проживающая в Ковдоре. Во время разговора с полицейскими женщина сообщила о том, что знакомый мужчина запугивал ее, и от него звучали слова угрозы убийства.

Конфликтная ситуация довела до серьезных угроз

Во время проведения расследования участковый уполномоченный сотрудник полиции выяснил, что мужчина и женщина имели между собой конфликтную ситуацию. Во время очередного скандала подозреваемый высказывал угрозы в убийстве в адрес женщины, пытаясь запугать ее расправой.
Местная жительница не имела оснований не верить угрожавшему мужчине в расправе над собой, поэтому и решила обратиться за помощью в полицейское отделение.
Участковым уполномоченным установлена личность подозреваемого, им оказался тридцатипятилетний человек, проживающий в селе Лувеньга. Мужчину задержали и доставили в полицейское отделение, он не был ранее судим и к уголовной ответственности не привлекался.

Уголовной ответственности не избежать

Факт угрозы в убийстве зафиксирован, по нему полицейскими возбуждено уголовное дело. Мерой пресечения для подозреваемого установлена подписка, запрещающая выезд за пределы населенного пункта. За совершение этого противоправного действия мужчина может быть лишен свободы сроком около 2-х лет.
30-06-2015, 12:00