» » Возможность оплаты без комиссии за кап. ремонт теперь появилась и на почте

Возможность оплаты без комиссии за кап. ремонт теперь появилась и на почте

Возможность оплаты без комиссии за кап. ремонт теперь появилась и на почте
Квитанции за капитальный ремонт домов до сего момента жители нашей области могли оплатить только в отделениях Россельхозбанка. Но, к сожалению, Россельхозбанк представлен не во всех населенных пунктах.

Оплата с комиссией поневоле

Поэтому гражданам приходилось платить комиссию, чтобы оплатить эти квитанции. Конечно, такая ситуация, не могла не вызывать возмущения. Ведь получалось, что все люди были вынуждены приносить дополнительную прибыль учреждениям, где оплачивали свои платежи на капитальный ремонт.

Договорились дополнительно и с Почтой РФ

Теперь Фонд капитального ремонта домов в Мурманской области наконец-то подписал соглашение с Почтой России. Отделения почты будут принимать оплату за капитальный ремонт дома без всякой комиссии. Это удобно для людей, живущих в самых дальних уголках нашей области.
Чтобы не ездить на почту часто, если она находится далеко, взносы можно платить в виде авансовых платежей. Конечно, если делать такие авансовые платежи позволяет семейный бюджет.
Оплату по счетам на кап. ремонт почта принимает от тех, кто платит именно в общий фонд. А те граждане, кто оплачивает на счет конкретно своего дома, конечно, платят туда, где открыт счет.
18-02-2015, 19:18