У жителя Ковдора украли ювелирные украшения

У жителя Ковдора украли ювелирные украшения


Происшествие имело место в районном центре Мурманской области несколько дней назад. В полицию обратился 28-летний местный житель, который сообщил, что из его квартиры были похищены некоторые ювелирные изделия на неустановленную сумму. Правоохранителями были проведены проверочные мероприятия и возбуждено уголовное дело.

Детали

При каких обстоятельствах произошла кража, потерпевший ответить затруднился, так как находился в это время в отъезде. Полиция, опросив свидетелей, установила личность подозреваемого. Им оказался неработающий мужчина 1991 года рождения, который уже неоднократно привлекался по различным уголовным статьям, включая кражи, грабёж и угон автомобиля.

Последствия

Рецидивист был задержан, золотые и серебряные украшения изъяты из его квартиры. Теперь парня ожидает суд, который, руководствуясь положениями действующего Уголовного кодекса Российской Федерации, может назначить преступнику наказание в виде лишения свободы с максимальным сроком до 2 лет. Следствие продолжает, отрабатываются другие эпизоды кражи в Полярных Зорях, к которым может быть причастен непутёвый вор.
20-08-2015, 22:10