Новогодний подарок от президента

Новогодний подарок от президента
Президент РФ подарил семье на Новый год шотландского вислоухого котенка. Хоть это и прибавило забот, ни один из членов семьи не высказывался против.

Как все начиналось

Некоторое время назад семья увидела сюжет о том, что В.В. Путин подарил кому-то щенка. По словам дедушки, Анатолия Глазунова, эта история быстро вылетела у него из головы, и никто не вспоминал о ней в семейном кругу.
Стоит сказать, что у семьи сложная экономическая ситуация в связи с тем, что дети, брат и сестра Миша и Вероника, воспитываются без отца. Следствием этого стала невозможность покупки желаемых подарков на Новый год, тем более дорогостоящего породистого кота. Поразмыслив, Вероника решила написать письмо Владимиру Владимировичу с просьбой о подарке, найдя все необходимые данные в интернете.

Вручение

Анатолий Глазунов признается, что сомневался в возможности достижения письмом адресата, но, к счастью, его опасения не оправдались. Письмо дошло до нужного человека, после чего президент РФ распорядился доставить шотландца в Ковдор. Участие в этом принимали и государственные деятели областного значения, в частности, котенка девочке вручил Н. Корельский – глава района.
24-02-2015, 17:30