«Фотосушка» прошла в Ковдоре

«Фотосушка» прошла в Ковдоре

Эту выставку нельзя назвать достоянием Ковдора, так как она уже прошла на территории многих городов Заполярья, включая областной центр Мурманск. Однако это не значит, что данное мероприятие не заслуживает внимания. Жители муниципального образования Ковдор постарались сделать событие ярким и запоминающимся.

Фотографии из жизни

Фотовыставку назвали «сушкой» потому что каждый желающий смог прийти сюда и разместить свои снимки на обычной бельевой верёвке, прикрепив их прищепками. Это, своего рода, центр обмена искусством. Люди посещали выставку, размещали свои работы, брали понравившиеся и уходили. Живое общение и обсуждение изображений придавало выставке ещё больше шарма, а улыбки на лицах гостей говорили о том, что мероприятие удалось.

Цели

Напомним, что «Фотосушка» проходила на территории городского Дворца культуры под крышей павильона, так что даже ненастная погода не смогла испортить впечатления от праздника. А если учитывать, что событие было организовано в честь Дня солидарности в борьбе с терроризмом, который отмечали по всему миру, событие вышло весьма масштабным и запоминающимся.
10-09-2015, 19:00