» » У ковдорчанина забрали авто в счет погашения долга

У ковдорчанина забрали авто в счет погашения долга

У ковдорчанина забрали авто в счет погашения долга


Житель г. Ковдора задолжал своему знакомому более двухсот тысяч рублей. Он так долго не возвращал свой долг, что за дело взялись судебные приставы. Они конфисковали автомобиль отечественного производства. Теперь долг ковдорчанина стал меньше на 15 тысяч рублей.

О событии

У жителя г. Ковдора, который не выплачивал свой долг, судебные приставы конфисковали автомобиль ВАЗ-2104. Транспортное средство они оценили в 20 тысяч рублей, провели торги, но покупатель не нашелся. Тогда было принято решение снизить цену.

Подробности

Известно, что если у должника нет наличных денег, в счет погашения долга у него конфискуют имущество. Нередко этот метод срабатывает, и должник практически сразу выплачивает всю сумму. Однако бывают и такие случаи, когда у должника конфискуют старенькое авто, стоимость которого не может перекрыть весь долг.
Подобное произошло и с жителем г. Ковдора. Он задолжал своему знакомому двести тридцать пять тысяч рублей. По неизвестным причинам он не возвращал этот долг, и судебные приставы решили конфисковать его автомобиль марки «ВАЗ-2104». Автомобиль был оценен в двадцать тысяч рублей и выставлен на торги. Покупатель не нашелся. И тогда авто забрал тот человек, который одолжил деньги ковдорчанину. Теперь долг стал меньше на 15 тысяч рублей.
22-10-2015, 19:00