» » В Ковдоре пьяный вор-рецидивист катался на чужой машине

В Ковдоре пьяный вор-рецидивист катался на чужой машине

В Ковдоре пьяный вор-рецидивист катался на чужой машине

В полицию Ковдора обратился местный житель 1961 года рождения и заявил об угоне «ВАЗ-21063». По словам потерпевшего, вечером автомобиль был припаркован возле дома, а утром его там не оказалось.

Разбиитые «жигули» обнаружили в кювете на 73 км автодороги «Пиренга-Ковдор» сотрудники ДПС. Мужчина, угнавший автомобиль, не справился с управлением и машина опрокинулась, она помялась так, что восстановлению теперь не подлежит.

Подозреваемый в угоне был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Ранее судимый за кражу и угон житель Ковдора 1987 года рождения находился в состоянии алкогольного опьянения, водительское удостоверение у него отсутствовало, так как ранее он был лишен права управления транспортными средствами по решению суда за вождение в нетрезвом виде.

По факту в отношении задержанного дознавателем отдела полиции по обслуживанию Ковдорского района МО МВД России «Полярнозоринский» возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Угон», решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».
26-06-2017, 14:00