Дебошир из Ковдора получит тюремный срок

Дебошир из Ковдора получит тюремный срок

Стало известно, что в Кандалакше наконец-то закончилось расследование скандального дела против сорокадвухлетнего жителя Ковдора. Ему было предъявлено два обвинения – в причинении телесных повреждений и в применении насилия относительно представителя власти.

О событии

События развивались следующим образом: некоторое время назад в отделение полиции по Ковдорскому району поступил вызов от пожилой женщины. Она утверждала, что ее сын совершает противоправные действия в отношении нее и своей сожительницы. Сотрудники органов охраны правопорядка сразу выехали на место преступления.

Подробности

Сотрудники правоохранительных органов приступили к расследованию обстоятельств. По версии следствия, подозреваемый находился в месте своего проживания в квартире одного из многоквартирных домов Ковдорского района. Вместе с ним на месте происшествия находились мать и сожительница – все вместе они употребляли спиртное. Как это часто бывает, в ходе застолья между его участниками произошел конфликт. В результате мужчина несколько раз ударил сожительницу кулаком в лицо, сломав челюсть. Когда же прибывшие на место полицейские попытались утихомирить мужчину, он намеренно нанес представителю власти травму, ударив его головой в лицо. В текущий момент следствие подготовило достаточно доказательств для того, чтобы суд вынес обвинительное заключение.
16-04-2015, 16:17