Жителя Ревды уличил в убийстве детектор лжи

Жителя Ревды уличил в убийстве детектор лжи
44-летний житель Ревды, ранее неоднократно судимый за различные преступления, признан виновным в убийстве. Сначала он отрицал свою вину, однако «на чистую воду» его вывел детектор лжи и другие доказательства, собранные следователями.

Трагедия разыгралась 24 декабря 2017 в квартире на улице Умбозерская в Ревде. К хозяевам - мужчине, 1977 года рождения, и его сожительнице, 1983 года рождения – пришли в гости двое братьев. Компания отдыхала в обществе друг и друга и спиртных напитков. В какой-то момент, по словам злоумышленника, женщина стала громко кричать и собиралась напасть с ножом на его брата. Тогда он отобрал у нее нож и буквально искромсал жертву, нанеся не менее 16 ударов в шею, грудь и живот. От полученных ран северянка скончалась на месте, а нападавший убежал.

Отрицавший вначале свою причастность к убийству, под гнетом доказательств, в том числе результатов проверки на полиграфе, рецидивист признался. Ловозерский районный суд приговорил северянина к 13 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима.
20-03-2019, 09:55