Обнесли гараж на 175 тысяч у жителя Мончегорска

Обнесли гараж на 175 тысяч у жителя Мончегорска


В гараже на окраине Мончегорска местный житель хранил ценное имущество. Однако придя в очередной раз в свой гараж, мужчина обнаружил, что двери вскрыты, а все, что было нажито непосильным трудом – пропало. Как подсчитал позже северянин, общая стоимость украденного составила сто семьдесят пять тысяч рублей.

Мужчина предпочел обратиться в правоохранительные органы. К слову, гараж находится в поселке Малое Кумужье, который включен в черту Мончегорска. Полицейским предстояла кропотливая работа. Они опросили владельцев соседних гаражей, а эксперты-криминалисты нашли на месте преступления отпечатки пальцев рук.

Оказалось, что отпечатки есть в базе данных полиции. Они принадлежат пятидесятивосьмилетнему жителю Мончегорска. Интересно, что у мужчины за плечами уголовное дело по статье «Незаконный оборот наркотических средств». В результате подозреваемого задержали и допросили. Северянин во всем сознался. Более того, он показал, куда спрятал награбленное. После чего в отношении него было возбуждено новое уголовное дело по статье «Кража».
28-05-2018, 10:28