» » Алиментщика из Мончегорска нашли на неофициальной работе

Алиментщика из Мончегорска нашли на неофициальной работе

Алиментщика из Мончегорска нашли на неофициальной работе
Жителю Мончегорска, уклонявшемуся от уплаты алиментов, не удалось спрятаться от судебных приставов, даже несмотря на постоянную смену съемных квартир и отсутствие официальной работы. Алиментщика отыскали, когда он меньше всего этого ожидал.

Северянин задолжал на содержание несовершеннолетнего сына более 500 тысяч рублей и менять ситуацию не собирался. От приставов он прятался, переезжая из одного съемного жилья в другое и не оставляя следов в виде трудовых договоров.

Однако супруга должника дала приставам наводку, сообщив, что он где-то работает «по-черному». Служители закона стали «копать» глубже и узнали, что мужчин время от времени занимается монтажом рекламных конструкций, разъезжая на машине работодателя.

И вот однажды днем пристав случайно обратил внимание на рабочего, устанавливающего рекламный щит. Наблюдательный судебный исполнитель заметил, что он очень похож на разыскиваемого алиментщика. При ближайшем рассмотрении оказалось, что так оно и есть, после чего мончегорцу ничего не оставалось, как проследовать в отдел. Рассмотрев возбужденное приставами административное дело, суд приговорил должника к 80 часам обязательных работ.

20-06-2019, 15:30