В Мончегорске вандалы портят труд людей

В Мончегорске вандалы портят труд людей


Вандализм в этом городе принимает всё более серьёзные обороты. То тут, то там можно увидеть разломанные беседки, детские площадки и изгороди. Заместитель директора коммунального хозяйства районного центра Татьяна Ларина считает, что такие прецеденты недопустимы и негативно сказываются на состоянии города.

Финансовый вопрос

Причём речь идёт не только об эстетической стороне, но и о стороне финансовой. На обновление и реконструкцию игровых зон, скамеек и оград требуются немалые средства, и их выделяют из бюджета города. А, между тем, существует масса других проблемных секторов, где бы эти деньги пригодились гораздо больше. Из-за вандалов страдают люди и городская казна, а значит и общее благосостояние.

Вопрос морали

Какими извергами нужно быть, чтобы разрушить площадку у детской поликлиники или беседку на берегу озера, которую своими силами строили приезжие студенты. У этих людей нет моральных принципов, понятий совести и чести. Они являются позором и чёрным пятном на репутации Мончегорска. Администрация города и Управление по делам благоустройства призывает всех граждан быть бдительными и сразу сообщать в полицию о всех актах вандализма, свидетелями которых они стали. Вместе мы сможем избавиться от этой заразы.
12-08-2015, 14:05