Спортивный Мончегорск и нормы ГТО

Спортивный Мончегорск и нормы ГТО


Как уже сообщалось ранее, в Мончегорске активно развивается спортивная инфраструктура. Строятся стадионы и специализированные площадки, открываются новые секции и даже осваиваются диковинные спортивные дисциплины. Председатель Комитета физической культуры и спорта Мурманской области Александр Патракеев поделился своими мыслями и планами на будущий год.

ГТО – часть проекта

Он рассказал, что многие объекты уже функционируют и полностью открыты для местных жителей, однако в планах Комитета обеспечить Мончегорск ещё несколькими спортивными комплексами, которые будут полностью соответствовать требованиям к условиям сдачи ГТО. Это - приоритетная задача, которая на данный момент решается в первую очередь.

Комментарии

Также, по словам Патракеева, в следующем году планируется провести частичную проверку населения по нормативам ГТО. В ней могут принять участие все желающие, а в обязательном порядке обязаны пройти тест сотрудники силовых структур и некоторых государственных организаций. В целом, все намеченные планы постепенно приближаются к своему осуществлению, и это удовлетворительный результат.
14-08-2015, 18:00