» » Бомж из Москвы убил любовника бывшей в Мончегорске

Бомж из Москвы убил любовника бывшей в Мончегорске

Бомж из Москвы убил любовника бывшей в Мончегорске


Жуткая история произошла почти год назад в Мончегорске. Однако концы с концами удалось свести только сейчас. Все случилось двадцать восьмого февраля в квартире по улице Ленинградская Набережная. Пятидесятилетний бомж из Московской области решил проникнуть в квартиру бывшей девушки.

Однако женщины там не было, зато был ее новый ухажер. Это не понравилось бомжу. Он схватил стул и принялся избивать им своего соперника. После этого мужчина и вовсе взял нож и вонзил его в грудь оппоненту. Северянин погиб на месте.

После этого, как полагают следователи, бомж затер полотенцем ручки дверей, скрылся с места преступления и спрятал нож. Задержать мужчину удалось уже спустя сутки. Подозреваемый вину не признал, он выдвигал свои версии произошедшего.

Следователями проведено более 10 различных судебных экспертиз, результаты которых зафиксировали результаты первоначальных следственных действий, произведенных следователем, что позволило положить их в основу обвинения и включить в доказательственную базу по делу. Оно возбуждено по статьям «Убийство» и «Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица». В настоящее время мужчина по решению суда содержится под стражей, ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Фото: twitter.com
11-02-2020, 13:26