Наехал и скрылся: реалии Мончегорска

Наехал и скрылся: реалии Мончегорска

Любители лихой езды очень редко хотят отвечать за свои действия. Даже в тех случаях, когда человеку, который по вине водителя серьёзно пострадал, нужна неотложная медицинская помощь, таким несознательным гражданам гораздо проще скрыться с места происшествия. Так вышло и в этот раз.

ДТП на Бредова

В вечернее время в промежуток с 22:00 до 23:00 на улице Бредова в Мончегорске произошёл наезд на женщину. Автомобиль не пропустил пешехода, а после аварии даже не остановился. Он видел, что женщине нужна помощь, однако предпочёл не отвечать за содеянное. Пострадавшей пришлось самостоятельно обращаться к медикам и добираться до ближайшей больницы.

Розыск

По словам женщины, её сбила чёрная или тёмно-синяя иномарка. Всех свидетелей произошедшего сотрудники правоохранительных органов просят обратиться в отделение ГИБДД Мончегорска, расположенного по адресу: Привокзальное шоссе, дом 17, кабинет 8, или звонить по телефону 3-25-36, 3-35-34. Ваше участие может сильно помочь найти виновника и наказать по всей строгости закона. Не будьте равнодушными, ведь на месте пострадавшей мог оказаться кто угодно.
18-09-2015, 20:00