Врезался в столб в Мончегорске

Врезался в столб в Мончегорске


Иногда неосторожность и безответственность водителей, садящихся за руль в состоянии алкогольного опьянения, может привести к самым серьёзным последствиям. Однако данный случай не из той оперы. Пострадавшие есть – водитель и пассажир с ссадинами и синяками, а так же фонарный столб.

Подробности дела

Из материалов ГИБДД стало известно, что 20 сентября 2015 года в районе 14:00 по проспекту Кирова в районе дома №17 водитель на иномарке «Грейт Волл» не справился с управлением на мокрой дороге и протаранил стоящий у обочины фонарный столб. После ДТП на место происшествия очевидцами были вызваны сотрудники ГИБДД по Мурманской области и карета «скорой помощи». Пострадавших госпитализировали и в медицинском учреждении оказали необходимую помощь.

Расплата

На данный момент против водителя возбуждено административно дело по факту управления автомобилем в состоянии алкогольного обвинения. За данное правонарушение ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав сроком до 2 лет. Кроме того, есть вероятность, что против него будет рассмотрено ещё одно дело, связанное с ущербом пострадавшему пассажиру. Вот так поездка воскресным днём по глупости закончилась печально.
22-09-2015, 14:51