Выкорчевали бордюры вандалы в Мончегорске

Выкорчевали бордюры вандалы в Мончегорске

В парке у Комсомольского озера вандалы оторвали защитные щитки на фонарных столбах, сообщает пресс-служба городской администрации. Почти год назад эти же столбы были повреждены. Судя по оставленным следам от ботинок, их пинали ногами.

Сейчас строители облагораживают тротуары на проспекте Металлургов и на Комсомольской набережной. В планах не только уложить новое асфальтовое покрытие, но и на одном из участков - плитку. На днях было замечено, что некоторые из уже установленных бортовых камней повалены. Кто-то намеренно выкорчевал их из бетона в то время, пока он застывает.

Не так давно на месте обустройства новой детской и спортивной площадки по улице Стахановская, 5 кто-то украл металлические уголки. В июле мужчина похитил флаг с мемориального комплекса у Комсомольского озера. В парке имени С. Бровцева подростки разобрали лавочки, повалили урны.

«Порча городского имущества не должна стать «нормой». Уважаемые мончегорцы, убедительно просим вас бережно относится к общему имуществу. Если вы стали свидетелем подобного поведения – не проходите мимо и не будьте безучастными. Все мы хотим, чтобы город был красивым, но этого можно достичь только общими усилиями», - обращаются к землякам сотрудники мэрии.

Фото: vk.com/monchegorsk.gov_murman
11-08-2020, 13:08