Убийство в Мончегорске

Убийство в Мончегорске

На этой неделе завершилось расследование дела 23-летнего местного жителя, который обвинялся по нескольким статьям Уголовного кодекса Российской Федерации. Напомним, что в начале этого года в одном из общежитий города было совершено убийство и грабёж в течение всего двух дней. Прокуратурой и следственным управлением по Мончегорску обвинительные материалы направлены в суд для рассмотрения по существу.

Подробности

В районное отделение полиции обратилась жительница Мончегорска. Сотрудникам МВД она рассказала, что из её комнаты в общежитии открытым путём с применением силы были похищены денежные средства. Составленный фоторобот и оперативные действия сотрудников положительного результата не принесли, задержать злоумышленника в тот же день не удалось.

Роковой визит

На следующий день молодой человек вновь нанёс визит в то же общежитие, но в состоянии алкогольного опьянения. В этот раз он пришёл в гости к своему знакомому. Во время распития спиртных напитков между мужчинами возник конфликт, переросший в драку. В результате этого от полученных ударов в различные части тела потерпевший скончался на месте. Преступника задержали через несколько дней и доставили в следственный изолятор, где он и находился до сегодняшнего дня.
4-12-2015, 11:28