Происшествие в Мончегорске

Происшествие в Мончегорске
Сегодня, семнадцатого марта, стали известны подробности события в Мончегорске, произошедшего несколько дней назад. Водитель автомобиля, находившийся в нетрезвом состоянии, сбил прохожего.

О событии

Сегодня утром в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что пешеход, сбитый четырнадцатого числа нетрезвым водителем, скончался в больнице от полученных ранений. События разворачивались следующим образом. Вечером в субботу, около девяти часов, мужчина пятьдесят девятого года рождения оказался на нерегулируемом пешеходном переходе. Где и развернулись трагические события – он оказался под колесами «легковушки» – представителя Волжского автомобильного завода. Позднее от полученных травм мужчина скончался в реанимации.

Подробности

Возможно, трагедии удалось бы избежать, если бы водитель находился в трезвом состоянии. Однако сотрудниками полиции в ходе разбирательства было выяснено, что этот участник аварии был в состоянии опьянения. Теперь в отношении него заведено уголовное дело. В связи с этим трагическим происшествием органы охраны правопорядка напоминают: управлять автомашиной в подобном состоянии категорически запрещено. Для профилактики таких случаев ежегодно проводится программа «Нетрезвый водитель». В случае обнаружения подобных фактов, виновный понесет административную ответственность.



17-03-2015, 16:08