» » Ради пива жительницу Мончегорска взяли в заложники

Ради пива жительницу Мончегорска взяли в заложники

Ради пива жительницу Мончегорска взяли в заложники

Когда мужчина зашел в магазин, никто и подумать не мог, что далее ситуация будет развиваться как у лучших американских боевиках. Северянин схватил стоящую в магазине местную жительницу, притянул ее к себе за шею и приставил к горлу нож.

Далее мужчина предъявил свои требования – он отпустит жертву лишь в том случае, если ему дадут две бутылки пива по три литра и пачку сигарет. Требования горе-захватчика тут же выполнили. После этого он скрылся. А жертва этого теракта сразу же пошла в полицию – писать заявление.

Правоохранители отреагировали мгновенно. На место отправили следственно-оперативную группу. Сотрудники полиции опросили продавца магазина и составили ориентировку на подозреваемого в разбое, которую тут же передали всем наружным нарядам полиции.

Искать налетчика долго не пришлось. Оказалось, что не только покупательницу магазина буйный житель Мончегорска решил обидеть в тот день. Его жена вызвала полицейских к себе домой потому что ее супруг, изрядно выпив, скандалил. В хозяине квартиры полицейские и узнали своего «старого знакомого». Им оказался тридцатилетний мужчина, при котором находились те самые бутылки пива и сигареты.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Если вину мужчины докажут, ему грозит ближайшие восемь лет провести за решеткой.
4-10-2016, 14:30