» » Мурманчанин похитил 200 литров дизельного топлива

Мурманчанин похитил 200 литров дизельного топлива

Мурманчанин похитил 200 литров дизельного топливаСегодня во вторник, двадцать четвертого марта, стало известно, что житель областного центра совершил преступление, подпадающее под действие уголовного кодекса РФ. Он похитил из чужого автомобиля топливную карту и заправился по ней на двести литров. Зафиксировав сообщение, сотрудники полиции сразу приступили к расследованию.

О событии

Сотрудники полиции приняли заявление от жителя Кольского района, который пожаловался на кражу. По его рассказу, из салона принадлежащего ему автомобиля южнокорейского производства была похищена специальная карта, позволяющая безналично рассчитываться за топливо на автозаправочных станциях. Полиция немедленно приступила к разбирательству.

Подробности

В ходе разыскных мероприятий удалось установить следующее. Преступник проник в автомобиль, припаркованный возле одного из домов, за счет того, что разбил стекло у двери водителя. Опрос всех возможных очевидцев события, как и тщательный осмотр места преступления, помог установить возможного подозреваемого. Им оказался безработный житель Мурманска, шестьдесят второго года рождения. Он был немедленно задержан и доставлен в участок. Оказалось, что злоумышленник уже успел воспользоваться картой, в результате чего было похищено двести литров бензина на одной из станций автозаправки. На данный момент по факту кражи возбуждено уголовное дело.





24-03-2015, 17:09