У жителя Мончегорска дома обнаружен арсенал

У жителя Мончегорска дома обнаружен арсенал
В средствах массовой информации появились сведения о том, что сотрудниками правоохранительных органов пресечена незаконная деятельность жителя города металлургов. У нарушителя общественного порядка дома были обнаружены боеприпасы, впоследствии изъятые сотрудниками полиции. В текущий момент ведется разбирательство по факту этого правонарушения.

О событии

Сотрудники органов охраны правопорядка получили достоверные сведения о том, что у одного из жителей города дома хранятся боеприпасы. Естественно, он не имел на них соответствующих разрешения, то есть хранение подпадало под разряд противозаконных. Полицейские немедленно приступили к проверке.

Подробности

В результате операции, направленной на выяснение истины, все подозрения подтвердились. На жилплощади злоумышленника – в квартире одного из многоквартирных домов Мончегорска – было найдено пятнадцать патронов. Все эти боеприпасы были сразу изъяты и направлены в экспертный центр. Экспертам удалось установить, что боеприпасы представляют собой патроны калибра пять целых, шесть десятых миллиметра. Они были изготовлены на производстве и применяются при стрельбе из оружия, предназначенного для охотников. В целом, они вполне боепригодны. Против злоумышленника возбуждено уголовное дело. В текущий момент мужчина находится под подпиской о невыезде, в целом его может ожидать лишение свободы на срок до четырех лет.
5-04-2015, 15:48