» » Задержан подозреваемый в причинении тяжких телесных повреждений

Задержан подозреваемый в причинении тяжких телесных повреждений

Задержан подозреваемый в причинении тяжких телесных повреждений

Сегодня, пятого апреля, пресс-служба Министерства внутренних дел поделилась информацией о задержании, произошедшем в Мончегорске. Гражданин, нанесший своему приятелю телесные повреждения, предстанет перед судом. В текущий момент ведется разбирательство по данному вопросу.

О событии

Сотрудники органов охраны правопорядка в городе металлургов получили накануне сообщение о том, что в местную клинику поступил гражданин с телесными повреждениями. Врачи рассказали, что раны характеризуются как среднетяжелые, и гражданин не смог бы нанести их себе самостоятельно. Полицейские сразу выехали в больницу, чтобы допросить потерпевшего.

Подробности

В ходе разговора стало понятно, что повреждения получены в результате конфликта, произошедшего у потерпевшего с его знакомым. Приятели повздорили и, на почве внезапной неприязни, подрались. В результате один из участников конфликта оказался в больнице. Подозреваемого удалось установить и найти «по горячим следам». Им оказался житель Мончегорска, двадцати девяти лет, ныне не работающий. Он ранее уже привлекался к ответственности за совершение уголовных преступлений: за ним «числились» кража и уничтожение чужого имущества. В текущий момент против злоумышленника заведено уголовное дело ввиду того, что он причинил вред здоровью своего приятеля. Что может ожидать преступника? Наказание в виде лишения свободы, максимальный срок составляет три года.
6-04-2015, 17:00