» » Ветеринары отчитались о проделанной в прошлом месяце работе

Ветеринары отчитались о проделанной в прошлом месяце работе

Ветеринары отчитались о проделанной в прошлом месяце работе

Российские ветеринары, работающие на границе нашей страны, в апреле текущего года проделали намного больше работы, чем в марте месяце.

О событии

Специалисты пограничного ветеринарного контроля досматривают в основном рыбу и рыбную продукцию, которая либо вывозится за пределы нашей страны, либо, наоборот, поставляется из-за границы. В их ведении и не только рыба, но и мясо животных и комбикорма. Досматриваются морские суда, автомобили, железнодорожный транспорт.

Подробности

Ветеринары, работающие в пограничных пунктах, таких, как, например, Борисоглебск (Мурманская область), тщательно проверяют всю продукцию, которая ввозится к нам из-за границы, либо поставляется нашими предпринимателями в другие регионы России или другие страны. За прошедший месяц им пришлось проверить, например, 15 тонн свежемороженной рыбы, рыбной продукции, рыбных кормов, консервов. Пришлось также проверять больше одной тонны мяса животных перед его отправкой в Сибирь, Красноярский край. Проверить пришлось и 6 вагонов (350 т) рыбной продукции. Ветеринары проверили и 12 автомобилей, перевозивших в общей сложности почти 250 тонн рыбы, которая находилась в Норвегии на временном хранении.
Ветеринары всю информацию о проделанной работе представили в своем отчете.
12-05-2015, 16:16