» » Летом снизятся цены на проезд в купе фирменного поезда

Летом снизятся цены на проезд в купе фирменного поезда

Летом снизятся цены на проезд в купе фирменного поезда

С 1 июня пассажиры тех поездов, что идут по маршруту Санкт-Петербуг - Мурманск, смогут приобретать билеты по более низкой цене. Это направление было включено в программу «Динамическое ценообразование».

О событии

«Федеральная пассажирская компания» уже давно запустило программу, касающуюся динамического образования цен. Что это значит? Это значит, что в определенное время цены на некоторые маршруты следования отдельных поездов будут значительно снижены.

Подробности

Данная программа позволяет существенно сэкономить россиянам, а значит, и увеличить пассажиропоток. Есть только одно условие: билет нужно приобрести заранее. Для наглядности приведем такой пример. Летом проезд в купе поезда, который следует по маршруту «Москва-Липецк», стоил около трех с половиной тысяч рублей, если место было на нижней полке и около трех тысяч рублей на верхней полке. Сейчас же, когда действует вышеназванная программа, цена существенно снижена. Этим летом проезд по тому же маршруту в том же поезде будет стоить около трех тысяч рублей для тех, кто поедет на нижней полке и около двух с половиной тысяч для тех, кто решит расположиться на верхней. Это дороже билета в плацкартный вагон всего лишь на шестьсот рублей.
12-05-2015, 18:27