«Муж на час» попался в ловушку приставов

«Муж на час» попался в ловушку приставов
Житель Заозерска, успешно скрывавшийся от судебных приставов, «сгорел на работе». Судебные исполнители хитростью заманила должника в ловушку, после чего мужчине пришлось погасить задолженность за коммунальные услуги.

Северянин долгое время всячески уклонялся от любых контактов с приставами. В отдел по повестке не являлся, дверь квартиры не открывал, ссылаясь на то, что находится не в городе, поэтому заплатить по долгам физически не может. В то же время знакомые должника неоднократно встречали его в Заозерске.

На помощь приставам пришел всемогущий Интернет. На просторах Сети они обнаружили объявление, в котором северянин предлагал свои услуги по мелкому ремонту бытовой техники. Телефон «мужа на час», указанный в объявлении, совпадал с номером должника. Им и воспользовались судебные исполнители, чтобы выманить мужчину.

Выехав на очередной вызов для починки электропроводки, он был неприятно удивлен, увидев вместо одинокой женщины судебных приставов. В такой ситуации ему пришлось на месте заплатить все долги.
28-11-2017, 15:30