» » По обращениям жителей Росляково составят «дорожную карту» для чиновников

По обращениям жителей Росляково составят «дорожную карту» для чиновников

По обращениям жителей Росляково составят «дорожную карту» для чиновников
По обращениям жителей микрорайона Росляково к депутату Мурманской областной Думы Виктору Сайгину, может быть составлена «дорожная карта» для ведомств и подразделений городской и областной власти. Ранее парламентарию удалось решить проблему транспортной доступности района, на которую жаловались граждане: по его инициативе был продлен автобусный маршрут №33.

На внеочередном приеме горожане обратились к Виктору Сайгину с предложениями установить ограждение вдоль тротуара, ведущего в Малое Росляково, где ходят школьники, и дополнительные светофоры на пешеходных переходах в районе автобусных остановок «Приморская», «Амбулатория» и «Мохнаткина Пахта».

Среди инициатив росляковцев – обустройство остановки общественного транспорта возле войсковой части на федеральной трассе между Североморском и Мурманском, а также пешеходных переходов в районе детского сада №45 и на перекрестке возле магазина «Евророс». Также жители подняли вопрос с увеличением времени ожидания «скорой» помощи» и невозможностью попасть на прием к детскому стоматологу в Мурманске.

«Жителей района Росляково заботит благоустройство, создание комфортных условий проживания в районе. По поступившим обращениям можно составить дорожную карту для структурных подразделений и профильных ведомств», – резюмировал общение с жителями Виктор Сайгин.
1-12-2017, 17:42