В. Королев заработал больше своих коллег

В. Королев заработал больше своих коллег

Стал известен доход командующих флотами Российской Федерации. Выяснилось, что более всех за прошедший год заработал командующий Северным флотом.

О событии

На сайте военного ведомства была опубликована информация о дохах командующими флотами. Больше всех заработал В. Королев (Северный флот), меньше всех И. Ахмеров (Каспийский флот).

Подробности

В сети Интернет, на сайте военного ведомства, появились декларации о доходах командующих флотами нашей страны. Оказалось, что больше всех своих коллег заработал командующий Северным флотом В. Королев. Он за прошедший год получил более одиннадцати миллионов рублей. При этом у него в собственности находится квартира, площадью 135 кв. м. И пользуется он квартирой в 90 кв. м. Примечательно, что транспортными средствами он не владеет. Доход его жены за прошедший год составил около семисот тысяч рублей
Для сравнения приведем годовые доходы командующих другими флотами. Доход А. Витко (Черноморский флот) около шести миллионов рублей, С. Авакянец (Тихоокеанский флот) - около пяти миллионов, В. Кравчук (Балтийский флот) - три с половиной миллионов, и И. Ахмеров (Каспийский флот) - немногим более двух миллионов рублей.
18-05-2015, 20:00