Кража в особо крупном размере

Кража в особо крупном размере

В столице Заполярья был ограблен молодой человек. После ухода своей новой знакомой он не нашел ювелирные украшения, сотовый телефон и некоторые документы. Сотрудники правоохранительных органов установили личность девушки. За совершенное деяние ей грозит до шести лет лишения свободы.

О событии

К сотрудникам полиции за помощью обратился житель г. Мурманска. Он сообщил, что был ограблен. Знакомая украла из его квартиры ценные вещи. Проведя оперативно-розыскные мероприятия, стажи правопорядка могли установить место жительства подозреваемой. Ею оказалась молодая, двадцати двухлетняя мурманчанка, ранее уже судимая за кражу.

Подробности

Мурманчанин в одном из ночных клубов областного центра познакомился с молодой девушкой. Пригласил к себе домой, а наутро обнаружил, что знакомая ушла, прихватив с собой золотые украшения на сумму более шестисот тысяч рублей, а также его сотовый телефон и некоторые особо важные документы. Сотрудники смогли выяснить, кем является подозреваемая и где она проживает. Они провели обыск в ее квартире и обнаружили часть пропавших вещей. Двадцати двухлетняя мурманчанка была задержана. Ей предъявлено обвинение по статье «Кража… в особо крупном размере». Ранее девушка уже была судима за кражу и грабеж. Сейчас ей грозит до шести лет лишения свободы.
19-05-2015, 17:29