В столице Заполярья начался ремонт дорог

В столице Заполярья начался ремонт дорог

В г. Мурманске начался ремонт дорог. Компания-подрядчик приступила к самому сложному участку: ремонту дороги на ул. П. Морозова.

О событии

В столице Заполярья подрядчики уже приступили к ремонту дорог. Предполагается, что восстанавливаться дорожное полотно будет большими картами. Всего же в областном центре девять участков, которые требуют полной замены полотна.

Подробности

Растаявший снег обнажил все проблемные участки дорожных покрытий. Сейчас, когда все лужи высохли, можно начать ремонтные работы. Что и было сделано в столице Заполярья.
На ул. П. Морозова дорожное полотно не ремонтировали уже порядка десяти лет. И именно к этому участку подрядчики приступили в первую очередь. Сейчас они используют такую технологию, благодаря которой между старым и новым участком не образуются стыки и швы. А если и появляется необходимость в их устранении, то делается это дорожниками г. Мурманска.
Планируется отремонтировать одиннадцать улиц. Однако внимание будет уделено только проблемным участкам, а не всем улица полностью. Будут обновлены и подъездные пути к зданиям поликлиник и школ. Этот проект был назван «Дорогой в школу». К началу учебного года все участки будут сданы в эксплуатацию.
21-05-2015, 17:53