» » В г. Мурманске преобразовывают клубы для подростков

В г. Мурманске преобразовывают клубы для подростков

В г. Мурманске преобразовывают клубы для подростков

В Заполярье продолжают преобразовывать клубы, работающие с подростками и для подростков. Многие жители считают, что молодежь так и будет проводить все свое время на улице и нередко в дурной компании, если ей нечем будет заняться, если не найдутся учителя, способные увлечь их каким-либо важным и полезным делом.

О событии

В г. Мурманске в настоящее время ремонтируется здание молодежного центра, оно находится на ул. Маклакова. Здесь не только проводится косметический ремонт, но и меняется сантехника, закупается новое оборудование. Делается все для того, чтобы молодежи здесь было интересно.

Подробности

Два года назад в г. Мурманске начала действовать программа, согласно которой поощрялось создание молодежных клубов и модернизация уже имеющихся. При содействии городских властей теперь будут отремонтированы помещения на ул. Маклакова и ул. С. Перовской. Эти здания не только преображают внешне (делают косметический ремонт), но и закупают новое оборудование.
Есть и еще одно место, куда подростки в любое время, хоть днем, хоть ночью обратиться за помощью. Это - центр психологической поддержки в Якорном переулке. Два года назад оно также было отремонтировано, была установлена новая оргтехника. Здесь есть несколько комнат, где ребята могут проводить и занятия, и семинары. Есть и комната, где можно получить семейную консультацию.
21-05-2015, 19:13