» » Молодой мурманчанин может быть сужден на три месяца за нанесение обоев

Молодой мурманчанин может быть сужден на три месяца за нанесение обоев

Молодой мурманчанин может быть сужден на три месяца за нанесение обоев

Конфликт представителей двух поколений, проживающих в коммунальной квартире по ул. Буркова, обернулся для одного побоями, а для другого - задержанием под стражу.

О событии

Произошел конфликт между молодым мурманчанином и его пожилым соседом по коммунальной квартире. Один сделал замечание, а другому это не понравилось. Молодой человек нанес побои своему соседу. За это его задержали. Ему грозит тюремное заключение.

Подробности

Жить в коммунальной квартире довольно сложно, особенно, если соседи - представители разных поколений. Конфликт отцов и детей случается здесь постоянно. Так произошло и в тот злополучный день. Пожилой мужчина сделал замечание своему двадцатилетнему соседу: тот часто не соблюдал тишину и не хотел убирать за собой мусор. Молодому человеку слова соседа не понравились. По-видимому, это замечание было не первым. Юноша решил больше не сдерживаться и стал отстаивать свою позицию, применяя физическую силу. Он нанес мужчине несколько ударов кулаком по лицу.
Сосед тут же обратился в полицию. Его обидчика задержали. Оказалось, что ранее он уже был осужден за кражу. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Сейчас подозреваемому грозит до трех месяцев лишения свободы.
21-05-2015, 19:18