» » Друзья мурманчанки пытались отбить ее машину от приставов

Друзья мурманчанки пытались отбить ее машину от приставов

Друзья мурманчанки пытались отбить ее машину от приставов
Жительница областного центра, задолжавшая банку по кредиту, приняла судебных приставов за коллекторов и всеми возможными способами пыталась спасти свое имущество. В частности, на подлежащем аресту автомобиле пытались уехать друзья должницы, однако не преуспели в этом начинании.

Судебные исполнители выяснили, что задолжавшей кредитной организации 60 тысяч рублей мурманчанке принадлежит автомобиль, и пришли арестовывать это имущество. Хозяйка категорически отказалась впускать приставов в квартиру и, пока те составляли акты описи и ареста автомобиля, вызвала «подкрепление». Во дворе появились мужчина и женщина, дама открыла ключами машину должницы, села в нее и попыталась уехать. Но, когда путь автомобилю преградили судебные приставы, «помощники» не стали нарываться на неприятности и быстро удалились.

Истерика, которую закатила выбежавшая из дому хозяйка машины, не повлияла на дальнейшие действия исполнителей – авто арестовали. Тогда, не дожидаясь, пока его увезут на спецстоянку, женщина сбегала в ближайший банкомат и прямо на месте полностью погасила долг.
13-03-2018, 19:01